
Santa Maria La Palma Le Bombarde Cannonau di Sardegna DOC
- Geschmack: Kirsche, Pflaume, rote Beeren
- Geruch: Trocken, vollmundig, warm, samtig
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit > 60 Werktage
5% Rabatt im Pre Valentine's Day Sale. Hier klicken für alle Bedingungen.
*1In unserem Pre Valentine's Day Sale erhalten Sie automatisch einen Rabatt von 5% auf Ihre Bestellung. Der Aktionszeitraum endet am Montag den 06.02.2023 um 23:45 Uhr. Der Rabatt wird auf der Artikelseite direkt abgezogen und im Warenkorb als eigene Position angezeigt. Ohne Mindestbestellwert. Ausgeschlossen sind alle Produkte der Kellereien Bulgarini, Tenuta Sant Antonio und Masseria Borgo dei Trulli.
Hinweis zum Sale: Nicht kombinierbar mit anderen Gutscheinen / Aktionen. Gilt nicht auf Wertgutscheine und Veranstaltungen. Während dem SALE sind unsere 5+1 Aktionen ungültig. Falls Sie diese nutzen möchten, bitte nach dem Aktionszeitraum bestellen.
Wir beziehen unsere Weine direkt von den Kellereien.
Über 1.200 verschiedene Weine im Sortiment.
Versand am selben Werktag bei Bestellungen bis 14 Uhr.
Mit DHL ab einem Warenwert von 120,- € (D).
Steckbrief
Weinart: | Rotwein |
Rebsorte: | Cannonau |
Geschmacksrichtung: | Trocken |
Trinktemperatur: | 16 - 20 °C |
Lagerfähigkeit: | 2 bis 4 Jahre |
Passt zu: | Fisch, Geflügel, Meeresfrüchten, Vegetarisch |
Geruch: | Kirsche, Pflaume, rote Beeren |
Geschmack: | Trocken, vollmundig, warm, samtig |
Inhalt: | 0.75 |
Herkunftsland: | Italien |
Region: | Sardinien |
Alkoholgehalt: | 13.5 |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Anschrift Hersteller: | Cantina Santa Maria La Palma Alghero, Via Don Minzoni 41, 07041 Alghero SS, Italien |
Klassifizierung: | DOC |
Barrique: | Ja |
Verschluss: | Kork |
Der Santa Maria La Palma Le Bombarde Cannonau di Sardegna DOC ist ein klassischer Cannonau aus Sardinien.
Sechs Monate reifte der Rotwein in Eichenfässern.
In der Nase entfalten sich saftige Kirschen gepaart mit Pflaumen und würzigen Elementen. Am Gaumen harmonisch, weich mit seidigen weichen Tanninen und einen durchaus langen Nachhall,
Er eignet sich hervorragend zur Sardischen Küche , sowie Pastagerichten mit Trüffel oder Pizza.
Steckbrief
Geschmack: Trocken, vollmundig, warm, samtig
Geruch: Kirsche, Pflaume, rote Beeren
Farbe: Rubinrot
Passt zu: Trüffelpasta, Pizza und Fleischgerichten
Weinart: Rotwein
Rebsorte: 100% Cannonau
Geschmacksrichtung: Trocken
Trinktemperatur: 16 bis 18°C
Lagerfähigkeit: 2 bis 4 Jahre
Alkoholgehalt: 12,5%
Verschluss: Ganzkörperkorken
Barrique: Ja
Klassifizierung: DOC
Inhalt: 0,75 Liter
Allergene: Enthält Sulfite
Herkunftsland: Italien
Region: Sardinien
Anschrift Hersteller: Cantina Santa Maria La Palma Alghero, Via Don Minzoni 41, 07041 Alghero SS, Italien